【GOODFORIT私心精選10大禮品推薦】

2021/12/20
【GOODFORIT私心精選10大禮品推薦】
聖誕節即將來臨,不論是要交換禮物或是藉機犒賞自己,你準備好了嗎?

【GOODFORIT私心精選10大禮品推薦】
聖誕節即將來臨,不論是要交換禮物或是藉機犒賞自己,你準備好了嗎?

1.H.W.Dog&Co.HT Flight Cap蘇格蘭格紋毛料飛行帽

日本製帽廠牌H.W.Dog&Co.對各位愛帽人士來說應該已經毫不陌生。今年秋冬推出Flight Cap蘇格蘭格紋毛料飛行帽,針對寒冷的冬季氣候,選用英國指標廠牌Harris Tweed毛料製作,經典百搭的格紋線條,可調整的帽圍,男女都能輕鬆駕馭!

2.H.W.Dog&Co.Baseball Cap六片式手工棒球帽

身為H.W.Dog&Co.所製作的第一頂帽子,至今仍然名列熱銷前列。帽體選用紮實毛料製作,內側有別於以往棒球帽的化學纖維襯墊,使用鹿毛混馬尾毛製作出挺拔卻不死硬的內襯,帽圍則搭載日本頂級皮革,展現獨特復古氛圍。不論你是棒球帽愛好者,或是H.W.Dog&Co.的粉絲都絕對不能錯過!

3.Sallies Minimal Wallet PocketPal隨身迷你錢包

由東京新銳品牌SALLIES推出的隨身迷你錢包,承襲日本當紅的透視風格與個性花紋,精簡輕量便於攜帶且風格強烈,不論是同色系搭配或者撞色穿搭,都能輕鬆創造個人特色。

4.Calee Embossing Leather Wallet植鞣牛革手工花籃紋長夾

日本男裝品牌CALEE除了服飾之外,最廣為人知的就是高品質的皮件商品。Embossing Leather Wallet選用耐用紮實的植物染牛皮,隨著歲月會產生獨特光澤感。皮夾外側使用品牌經典花籃壓紋,內側則為荔枝皮質感,減少皮革因長時間使用受損產生的痕跡。多層卡夾與拉鍊配置能滿足各種需求,皮夾裡面可以沒有錢,但外面不能不夠帥!

5.Radiall Candy Tiny Wallet改裝車噴漆配色搪瓷皮革袖珍錢包

有人喜歡紮實兇猛的硬派長夾,也有人喜歡輕巧的隨身小錢包。Radiall與日本極簡手工皮件廠牌COM-ONO合作推出Candy Tiny Wallet 袖珍錢包,採用特殊皮革重現復古改裝汽車烤漆質感,專利設計的拉繩式卡夾讓用過的各位都愛不釋手!想成為極簡男子就由錢包開始?

6.Softmachine Good Luck Glove鹿皮手套

台灣濕冷的天氣,身為一個機車騎士的你一定理解凍僵的手指連拉煞車都很難的痛苦。日本刺青服飾品牌Softmachine推出的鹿皮毛料騎士手套,搭配象徵好運的美式傳統刺青經典馬蹄鐵圖案,讓你帥氣騎乘之餘,保佑你的行車安全!

7.Pot Plant 仿真大麻盆栽

如果要選這個冬天最酷的聖誕禮物推薦沒有之一,那絕對非Pot Plant 仿真大麻盆栽莫屬!全球首款仿真大麻盆栽,依照大麻生長階段製作不同尺寸,更細心使用塑料絨毛做成大麻花及結晶,其仿真程度之高還出現不少小麻煩來詢價…..再次重申此商品由聚酯纖維製作,100%合法!

8.The Sneerwell  手工打磨綠鏽黑蝕刻不鏽鋼酒瓶

送禮就是要送那種自己不太會花錢買但又酷到不行的東西!來自丹佛的酒壺廠牌The Sneerwell,在不鏽鋼壺身鍍上綠繡飾紋,再運用黑蝕刻技法尺產生各式圖案,每款都由手工製作,獨一無二又極具特色!

9.Glad Hand No.1924 Apothecary Diffuser竹枝擴香

自從疫情開始以來,待在家的時間越來越多,對家裡環境的不滿也日漸增加,其中香味更是影響心情劇烈的原因之一。向來以復古服飾聞名的東京街頭龍頭Glad Hand於去年秋冬開始新增了香氛支線,除了穿著之外,連你散發出來的氣息與空間都幫你搞定!No.1924 Apothecary Diffuser選用柑橘花香與鼠尾草打造成熟男士香氛,你總不能穿得一身帥氣把妹子拐回家,結果房間都是肥宅味吧?

10.JS Sloane 1947 After Shave Splash古龍鬍後水

不論有沒有鬍子都能用的鬍後水你沒聽過吧?紐約JS Sloane推出的1947古龍鬍後水除了當鬍後護理使用,舒緩肌膚之外,也能獨立當成淡香水使用,重現40年代男士優雅香韻。究竟此款鬍後產品與其他類似的有什麼不同,那就是香味特別誘人!

相關商品
古得佛依特實業有限公司