PAPER PROJECT紙砂面料─環保與美觀兼具的新世代產物!

2021/07/23
PAPER PROJECT紙砂面料─環保與美觀兼具的新世代產物!
PAPER PROJECT紙砂面料─環保與美觀兼具的新世代產物!

【紙紗有什麼好處?】


防臭

紙紗可以消除衣服引起的不適,如難聞的氣味。根據 ISO 測試標準,紙紗被證明可以減少 99% 的異戊酸氣體、98% 的醋酸氣體和 80% 的氨氣,這些是腳臭的主要罪魁禍首。

 吸濕排汗

紙紗具有波紋纖維,可產生較大的表面積。這種獨特的結構具有吸濕排汗和快乾的特性,可以保持雙腳乾燥,有效幫助預防腳氣。


抗菌

紙紗可阻止金黃色葡萄球菌(引起汗液異味的細菌)和引起發霉異味的莫拉氏菌(Moraxella osloensis)生長。

乾爽觸感

紙紗雖然相較之下較不柔軟,但可以避免衣服引起的不​​適感,例如濕冷和黏稠,提供乾爽觸感。

【紙砂的原料是什麼?】

馬尼拉麻


馬尼拉大麻是香蕉家族的一員,在菲律賓種植和收穫。這種植物最出名的是其快速生長的生態,有助於最大程度地減少水土流失,是對地球友善的天然環保可再生資源。馬尼拉麻富含纖維、耐摩韌性強,在海水中浸泡不伸縮也不易腐爛,是做漁網和船用纜繩的優質原料,當今更被廣泛應用於製作和紙、地毯、衣服和鞋帽等。


【Paper Project 如何使用馬尼拉麻?】

Paper Project 位於日本美濃的紙張製造商用馬尼拉麻製造薄而耐用的紙,纖維從馬尼拉麻中提取,乾燥,然後製漿成紙,後將紙切成細條,用再生聚酯或有機棉捻成紙紗。


紙紗結合天然植物原料與紙的特質,達到自然永續、輕量透氣、抗菌消臭、吸濕快乾、四季恆溫、隔離紫外線等功效。

相關商品
古得佛依特實業有限公司